Новости ТВ

Кейли Куоко не смогла сохранить семью

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © DFree / Shutterstock.com
Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © DFree / Shutterstock.com

В конце сентября актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и теннисист Райан Свитинг (Ryan Sweeting) объявили о разводе. Они продержались в браке 22 месяца.

29-летняя звезда сериала «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory) полагает, что у них с Райаном не было выбора. Недавно спортсмен отправился в реабилитационную клинику в Бостоне, где будет лечиться от зависимости от обезболивающих препаратов.

[quote]– Кейли очень не хотела разводиться, но почувствовала, что у нее нет выбора, – рассказал прессе знакомый актрисы. – Она не может на него полагаться. Он оказался совсем не тем, кем представлялся.[/quote]

Куоко знала, что Райан ранее злоупотреблял препаратами. Но на момент помолвки он уже долгое время вел трезвый образ жизни.

[quote]– Он был здоров, когда они познакомились, – добавил инсайдер. – Он честно рассказал ей о своих трудностях, но потом у него случился рецидив. Она устала от перепадов его настроения. Она поддерживала его, как могла, но поняла, что он не может держать обещание оставаться трезвым.[/quote]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.