Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Николь Кидман: «Я разрешаю кататься на моем горбу начинающим актерам»

Николь Кидман с коллегами Стивеном Спилбергом и Даниэлем Отоем в Каннах
Даниэль Отой (Daniel Auteuil), Николь Кидман (Nicole Kidman) и Стивен Спилберг (Steven Spielberg) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Австралийская кинозвезда Николь Кидман (Nicole Kidman) готовится к съемкам романтической комедии для платформы «Нетфликс» (Netflix). Ее партнером по проекту будет Зак Эфрон (Zac Efron).

Детали сюжета пока неясны, но известен синопсис, то есть краткий пересказ сценария. Секретный роман между двумя влюбленными вызывает бурю страстей и приводит к весьма забавным последствиям для юной леди, ее мамы и ее же босса в мире кинобизнеса. Следствием аферы становятся психологически непростые ситуации, касающиеся самоопределения и любви.

54-летняя Николь удивляется тому, как сильно поменялось все в Голливуде в последние десятилетия. Звезду сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) все еще удивляют проекты, в которых центральными персонажами являются женщины. Кидман уверена в том, что разговоров по теме равноправия все еще больше, чем реальных действий.

– Режиссеры, сценаристы, члены съемочной группы: процент женщин разочаровывает, – сокрушается актриса. – А сколько было разговоров о том, как сильно все поменялось. Я не выдержала и решила: «Нам надо что-то делать». Мой путь вперед был таким: «И меня посчитайте». Мое обязательство перед индустрией таково, что я даю платформу новым голосам, чтобы двигаться дальше, они могут въехать на моем горбу. Это своего рода «предоплата». Я могла бы отдыхать или заниматься тем, что сама себе пообещала. Разумеется, я очень устала. Но, в то же время, у меня есть это сильное чувство, что надо останавливаться и говорить об этом. А еще лучше: что-то реально делать.

Продюсеры картины надеются, что уже летом приступят к ее съемкам в Атланте. Название ленты пока находится в разработке.

Киноактер Зак Эфрон в сером костюме с блеском
Зак Эфрон (Zac Efron) / © DFree / Shutterstock.com

Что касается Зака Эфрона, то он не новичок в кинобизнесе. И с Николь Кидман он уже снимался: в фильме «Газетчик» (The Paperboy), который появился в прокате в 2012 году.

Николь Кидман: актриса

Австралийская актриса Николь Кидман входит в число наиболее активно снимающихся актрис Голливуда. В ее портфолио свыше 90 работ. Она также немало внимания прессы привлекла браком и разводом с актером Томом Крузом, а затем отношениями и браком с музыкантом Китом Урбаном.
У Николь Кидман так много и сильных, и коммерческих работ, что сложно выделить что-то одно. Одним из лучших ее фильмов стал мюзикл «Мулен Руж» (2001). Немало скандала вызвал фильм «Степфордские жены» (2004). Биографическая драма «Принцесса Монако» в 2014 году открывала Каннский кинофестиваль. Николь также снималась в сериале «Большая маленькая ложь» (2017-2019), который посвящен теме семейного насилия.
У Николь Кидман более 90 ролей в заметных проектах. В возрасте за 50 количество предложений у нее не уменьшилось. Причин несколько. 1. Николь чутко следит за трендами в Голливуде, идет на роли в проектах о социально важных темах, например о домашнем насилии; от таких ролей многие отказываются. 2. Кидман охотно снимается в малобюджетном и авторском кино, поэтому с ее почти сотней проектов у нее состояние всего $250 миллионов. Для такого уровня звезды это немного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.