MENU

Джейсон Пристли: «У сериала «90210» нет будущего»

31.12.2019 • Новости

джейсон пристли сериалы

Джейсон Пристли (Jason Priestley) / © Eva Rinaldi / flickr

Джейсон Пристли (Jason Priestley) не верит в то, что популярный сериал девяностых годов «Беверли-Хиллз, 90210» (Beverly Hills, 90210) можно возродить. Продюсеры пытались сделать это, но у публики их инициатива интереса не вызвала.

50-летний актер не уверен в том, что будет новая попытка. Комедийная драма так и останется частью телевизионной истории.

Студия «Фокс» (Fox) недавно решила отменить съемки продолжения культового сериала, в котором снимались Дженни Гарт (Jennie Garth), Брайан Остин Грин (Brian Austin Green), Йен Зиринг (Ian Ziering), Шэннен Доэрти (Shannen Doherty) и Тори Спеллинг (Tori Spelling). Некоторые фанаты даже не заметили попытки вернуть старых героев на экран. А иные переживают и надеются, что будет вторая или третья проба пера.

– Я не думаю, что это произойдет, – рассуждает Пристли в интервью Entertainment Tonight. – К сожалению, это не первый телесериал с моим участием, который отменили. И, вероятно, он не станет последним.

Актеры были готовы снять и второй сезон. Но, с маркетинговой точки зрения, эта идея не имеет смысла.

– Мы, конечно, были настроены на продолжение съемок, – добавляет Джейсон. – Увы, этого не случилось. Но, разумеется, мы повеселились на съемках эпизодов. И было приятно поработать с этой командой снова.

Шэннен Доэрти (Shannen Doherty) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Низкие рейтинги сериала означают, что большинство его фанатов не захотели увидеть, что стало с повзрослевшими героями-любовниками.

– Мы гордимся тем, что сумели собрать на особое летнее событие всю команду одного из самых культовых наших сериалов: «90210», – сообщается в пресс-релизе компании «Фокс». – Мы также снова объединили фанатов.

Ностальгия по сериалу стоила актерам немало эмоций. По уверению продюсеров, они вложили всю душу в то, чтобы новые сезоны понравились зрителям.

Записи по теме

« »