MENU

Сандра О: «Мой успех очень важен для родителей»

28.11.2019 • Новости

Сандра О

Сандра О (Sandra Oh) / © LG / flickr

Актриса Сандра О (Sandra Oh) стала звездой после того, как начала играть кардиохирурга в медицинском сериале «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy). Сейчас она сама выбирает себе проекты. И никогда не сидит без работы.

48-летняя Сандра оказалась одной из самых знаменитых кореянок планеты. Ее родители гордятся тем, что дочь прославляет свою династию.

Отец и мать О родились в Южной Корее, но переехали оттуда в Канаду. Там будущая звезда и появилась на свет.

Сейчас Сандра снимается в телефильме «Убивая Еву» (Killing Eve). Плакаты с рекламой сериала есть во всех крупных городах мира, где его транслируют.

– Знаете, что я особенно люблю в своих родителях? – рассуждает актриса в интервью журналу PORTER. – Им важно не только то, что их дочь есть на рекламном биллборде, они ценят, что это азиатское лицо. Это имеет для них огромный смысл, говорить об этом не стоит, но я знаю, что это так. И я верю, что представители их поколения это ценят.

Сандра О (Sandra Oh) и Исайя Вашингтон (Isaiah Washington) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сандре тяжело быть самой популярной азиаткой мира. Она была бы рада, если бы эту участь разделили с ней и другие женщины.

– Самое большое свое влияние ощущаю тогда, когда молодые люди (не только азиаты, но и другой расы) подходят ко мне и рассказывают все, что у них на сердце, – добавляет О. – Это очень насыщенное общение. Бывают моменты, когда я могу поддерживать беседу. А иногда хочется отойти в сторону. Ведь в этих сообществах есть много тем, которые еще не освоены.

Записи по теме

« »