MENU

Пол Радд: «Снимать сцену в могиле было страшно неловко»

29.11.2019 • Новости

Комик Пол Радд

Пол Радд (Paul Rudd) / © Thomas Crenshaw / flickr

Комик Пол Радд (Paul Rudd) на съемках сериала «Жизнь с самим собой» (Living With Yourself) пережил ужасный опыт. Его похоронили заживо, он был вынужден дышать через трубочку.

50-летний актер работает над драматическим телефильмом для канала «Нетфликс» (Netflix). Речь в нем идет о парне, который в момент отчаяния согласился на жуткий эксперимент. Результатом стало появление его клона. И ему пришлось налаживать отношения с самим собой.

Одной из самых пугающих сцен была та, в которой Пол вылезал из могилы, обернутый в целлофановый пакет. Все это снимали в общественном парке.

– Это было чудовищно, – признается Радд на телешоу Джимми Киммеля (Jimmy Kimmel). – Я прочел сценарий и подумал: «О, какое поразительное начало шоу, знаете ли, это реально необычный способ подать завязку сюжета». Но я по глупости даже не подумал, как это все можно снять. А еще я там носил подгузники. Я пришел в парк, где люди катаются на велосипедах. А мне пришлось в подгузнике лезть в могилу.

Пол Радд (Paul Rudd) / © Debby Wong / Shutterstock.com

В самой яме Полу надо было дышать через трубку, похожую на те, что используются для плавательных аквалангов.

– Мне сказали: «Так, нам надо тебя похоронить, а ты зажми эту трубку зубами», – добавляет актер. – В ином случае, я бы не смог дышать. Меня обернули в пластиковый пакет, я дышал через трубку, а меня продолжали засыпать грязью. Естественный инстинкт наш знает, что это плохо. Это было ужасно, жутко.

Записи по теме

« »