MENU

Найл Хоран мечтает о дуэте с Селеной Гомес

24.11.2019 • Новости

Niall Horan

Найл Хоран (Niall Horan) / © Eva Rinaldi / flickr

Певец Найл Хоран (Niall Horan) время от времени общается с коллегой по поп-сцене Селеной Гомес (Selena Gomez). Он намерен записать с певицей дуэт для своего нового альбома.

Первый сольный диск бывший солист группы One Direction выпустил в 2017 году, назвав его Flicker. Второй сборник еще только записывается.

– Спеть вместе было бы здорово, – говорит 26-летний Найл. – Она явно талантливая девушка. И действительно мой хороший друг.

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Работа над очередным диском идет медленно. Хоран никак не может определиться, какой состав композиций стоит в него включить.

– Мне просто надо понять, какие песни должны быть в этом альбоме, – рассуждает певец в интервью ET Canada. – Мне нравятся слишком многие из них. Осталось доделать пару песен до завершения. Когда писал этот сборник, постарался выразить все чувства, которые есть у людей в душе после расставания с любимым человеком. Если это моя центральная точка, то я могу писать разные песни на эту тему. Именно эту идею я и развивал. Как будто по ночам вам хочется пойти куда-то с друзьями и оторваться. А в другие дни вдруг накатывает вселенская грусть.

Записи по теме

« »