MENU

Ева Лонгория: «Виктория Бекхэм дает мне советы по теме материнства»

22.11.2019 • Новости

продюсер Ева Лонгория

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Kering Talks Women In Motion / Vittorio Zunino Celotto

Телеактриса и продюсер Ева Лонгория (Eva Longoria) регулярно обращается за советами и подсказками к Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Они являются давними подругами, а у бывшей солистки группы Spice Girls есть четверо детей.

47-летняя Ева с мужем Хосе Бастоном (Jose Baston) растит первенца Сантьяго, которому всего полтора года. Актриса сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) верит в пользу подсказок подруг.

– Виктория – прекрасная мама, – говорит Лонгория. – Она, возможно, одна из первых персон, к кому я могу обратиться за советом по поводу некоторых вещей. плюс ее дети старше, так что она уже прошла все этапы.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

После рождения ребенка актриса стала больше внимания уделять акциям, улучшающим мир. Речь идет о борьбе за права меньшинств, о благотворительности.

– После того, как я стала мамой, меня нечем удивить, – рассуждает Ева. – Люди меня спрашивают: «Чему ты поражаешься?». Отвечаю: «Ничему». А потом я осознала, что стала чаще заниматься благотворительностью. Я испытываю тревогу по поводу будущего и хочу оставить ребенку более прекрасный мир, чем есть сейчас. Стала думать, что нам надо успеть сделать больше. Ставки растут.

Записи по теме

« »