MENU

Элли Голдинг: «Мне трудно встречаться с мужчинами»

28.06.2014 • Новости

Элли Голдинг (Ellie Goulding) со спутником / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Элли Голдинг (Ellie Goulding) со спутником / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Английская певица Элли Голдинг (Ellie Goulding) в данный момент основные усилия тратит не на любовь, а на карьеру. Не удивительно, что ей сложно поддерживать нормальные отношения с мужчинами.

27-летняя звезда поп-музыки летает по всему миру с презентациями и концертами. И редко видится со своим нынешним парнем Дуги Пойнтером (Dougie Poynter), музыкантом группы McFly.

– Разумеется, я не одна, встречаюсь кое с кем, – говорит Элли. – Ты встречаешь человека, который делает тебя счастливой, потом берешь и уезжаешь в турне. Как раз на пике приятных эмоций. Это не весело, но мы пытаемся сделать так, чтобы наши отношения жили. Любовь – превыше всего, даже превыше универсума.

По словам Голдинг, она не может творить без любви. Даже петь она начинала ради того, чтобы покорить понравившегося ей парня.

– Я начала учиться играть на гитаре, чтобы впечатлить парня, – добавляет Элли. – Но постепенно моя любовь и страсть к инструменту превысила чувства к тому парнишке. И музыка стала самой важной частью моей жизни. Это было главное событие моей биографии, я начала писать песни и исполнять их.

Записи по теме

« »