MENU

Джастин Бибер: «Не держу зла на Тейлор Свифт»

07.11.2019 • Новости

Музыкант Джастин Бибер в худи

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Kim Erlandsen / NRK P3/ flickr

Музыкант Джастин Бибер (Justin Bieber) поддерживает дружеские отношения с Тейлор Свифт (Taylor Swift). Он старается держаться в стороне от ее конфликта с их общим продюсером Скутером Брауном (Scooter Braun).

Тейлор обижается на Брауна, выкупившего все права на ее ранние песни. Она потеряла возможность распоряжаться собственными произведениями. Свифт уверяет, что Скутер оскорблял ее. Она даже упомянула, что тот делал это в компании Бибера.

– Мы с ней друзья навеки, – изумляется 25-летний Джастин. – С меня хватит всего этого. Драма других людей – больше не моя драма.

Звезда поп-сцены Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Eva Rinaldi / flickr

Певец уговаривает Тейлор простить Брауна.

– Как бы там ни было, мы со Скутером оба тебя любим, – обращается он к ней в сети. – Лично мне кажется, что единственным способом уладить конфликт является коммуникация. Так что стоит отставить обмен колкостями в интернете. Не верю, что это что-то решает. Я уверен, что и я, и Скутер будем рады поговорить с тобой лично, уладить все разногласия, обсудить боль и другие чувства к кому бы то ни было. Мы со Скутером не можем сказать о тебе ничего плохого. Мы, на самом деле, желаем тебе только самого лучшего.

Записи по теме

« »