Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Мисси Эллиотт: «Артисты не должны ничего бояться»

Рэп-певица Мисси Эллиот
Мисси Эллиот (Missy Elliott) / © Featureflash / Shutterstock.com

Звезда рэпа Мисси Эллиотт (Missy Elliott) решила поддержать музыкантов, которые записывают второй альбом. Она считает, что после успеха первого диска страшнее всего создавать именно второй сборник.

51-летняя певица призывает молодежь отбросить страхи и просто петь. Мисси понимает, каково давление на артистов после первой успешной пластинки. Все ждут, что второй сборник будет не менее успешным. Эллиотт уверяет, что нужно отпустить все фобии и тревоги, взять на себя риск за будущее композиций.

– Вторые альбомы – крайне важные моменты для артиста, – рассуждает певица в блоге. – Записывать второй альбом – сплошной стресс. Но это лучшее время для экспериментов. Не бойтесь! Если вы поместите себя в безопасную среду, это будет сравнимо с тем, чтобы загнать себя в угол, из которого трудно выбраться. Ведь ваши фанаты уже привыкли к крутому звуку из альбома номер один.

Уитни Хьюстон на сцене
Уитни Хьюстон (Whitney Houston) / © tpsdave / Pixabay.com

Мисси также предлагает отбросить меркантильные и коммерческие соображения, помещать в сборник только те песни, которые нравятся самому артисту.

– Второй важный момент: дорогой творец, прослушивай треки внимательно, – добавляет она. – Оставляй те песни, которые просят выбросить, а не то, что предлагают окружающие. Вы – артист, вы должны чувствовать, что конкретно должны продавать, убедите людей, что именно звучит круто. Доверьтесь своему чутью! И ничего не бойтесь!

История прихода к славе самой Эллиотт такова: первый сборник Supa Dupa Fly вышел в 1997 году. Второй альбом Da Real World – в 1999-м. Диск номер два получил и признание критиков, и хорошие продажи, став платиновым. Что означает, что он разошелся тиражом свыше 1 миллиона.

Певица Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © tpsdave / pixabay.com

Мисси Эллиот помимо сольной карьеры развивает и карьеру бэк-вокалистки. Своим сильным голосом она вытягивает композиции многим знаменитостям: от группы Destiny’s Child до таких звезд поп-сцены, как Уитни Хьюстон (Whitney Houston) и Мэрайя Кэри (Mariah Carey).

Мисси Эллиотт: певица, композитор, продюсер

Мисси Эллиотт - певица, продюсер, композитор; она имеет сильный вокал и работает в жанрах рэпа, ритм-энд-блюза.
История начала карьеры Мисси Эллиотт такова: первый сборник Supa Dupa Fly вышел в 1997 году. Второй альбом Da Real World – в 1999-м. Диск номер два получил и признание критиков, и хорошие продажи, став платиновым. Что означает, что он разошелся тиражом свыше 1 миллиона. С того момента она завоевала свое место на музыкальном олимпе.
Мисси Эллиот помимо сольной карьеры развивает и карьеру бэк-вокалистки. Своим сильным голосом она вытягивает композиции многим знаменитостям: от группы Destiny’s Child до таких звезд поп-сцены, как Уитни Хьюстон (Whitney Houston) и Мэрайя Кэри (Mariah Carey).
Мисси Эллиотт - сценический псевдоним американской певицы, которую зовут Мелисса Арнетт «Мисси» Эллиотт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.