MENU

Джессика Честейн снимает боевик о женщинах-шпионах

03.08.2019 • Новости

Джессика Честейн актриса

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © GabboT / flickr

Джессика Честейн (Jessica Chastain) приступила к съемкам шпионского триллера «355». 42-летняя звезда сыграет в фильме главную роль, выступит в качестве продюсера.

Примечательно, что центральных персонажей воплощают, в основном, женщины: Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Фань Бинбин (Fan Bingbing), Лупита Нионго (Lupita Nyong’o). Режиссером картины является Саймон Кинберг (Simon Kinberg).

– Еще когда мы с Саймоном снимали триллер «Люди Икс» (X-Men), у меня была идея сделать боевик с группой женщин в главной роли, – говорит Джессика. – Я позвала актрис, мы учредили студию. Каждый является владельцем этого фильма, и теперь мы его снимаем.

Сценарий строится на группе независимых секретных агентов, которая образовалась ради спасения мира. Из-за новой угрозы бывшие недруги вынуждены были объединиться и работать вместе. Дата премьеры пока не называется.

Что касается Честейн, то ближайший фильм с ней в российском прокате появится 5 сентября 2019 года. Это триллер «Оно 2» (It Chapter Two), в котором выросшие дети сталкиваются с прежними страхами спустя 30 лет после первых испытаний.

Записи по теме

« »