MENU

Дуэйн Джонсон помнит о родном Самоа

29.07.2019 • Новости

Голливудский тяжеловес Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © David Shankbone / flickr

Голливудский тяжеловес Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) гордится своими корнями. Его родственники – выходцы с острова Самоа. И именно этой культуре был посвящен его новый фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Hobbs & Shaw), премьера которого состоится в России 1 августа 2019 года.

47-летний Джонсон был рад тому, что часть съемочных дней пришлись на Самоа. Ведь более половины фильма снимали в Великобритании, на родине Джейсона Стэтхэма (Jason Statham), исполнителя второй главной роли.

– Культурный аспект был самым важным для нас (в дополнение к химии на экране), – говорит Дуэйн. – Это была действительно уникальная возможность показать обе наши культуры. Но вне зависимости от того, идет ли речь о британской или самоанской культуре, у каждого человека есть привязка к корням. Вне зависимости от того, как вы выглядите, какой у вас банковский счет и цвет кожи, если вы часть моей семьи, я вас прикрою.

Актера поразил тот факт, что в Голливуде, наконец, обратили внимание на его маленькую страну.

– Это историческая точка, и я был безумно взволнован, горд продемонстрировать самоанскую культуру, – добавляет Джонсон. – В этом фильме без преувеличения впервые культура Самоа была представлена так крупно, заметно, он стал глобальным ее рупором.

Записи по теме

« »