MENU

Мэрайя Кэри: «С первым мужем жила, как в тюрьме»

03.08.2019 • Новости

Известная певица Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © David Shankbone / flickr

Известная певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) с трудом вспоминает свой первый брак с продюсером Томми Моттолой (Tommy Mottola). Он придумал ей имидж, за рамки которого выходить было нельзя. Это был имидж «типичной американки».

Томми старше Кэри на 20 лет. Он женился на своей подопечной в 1991 году, вскоре после выхода ее первого сборника. 49-летняя певица вспоминает те годы с ужасом.

– Возможно, вы рисуете в своем воображении юную девушку-невесту, – рассуждает Мэрайя. – Я сознательно старалась оставаться обычной американкой, что бы это ни значило. Меня постоянно контролировали. Для меня, как человека, не было никакой свободы. Я жила, как в тюрьме.

После развода Томми назвал их отношения неправильными и неуместными. А Кэри целых восемь лет приходила в себя, прежде чем решилась на повторный брак с Ником Кэнноном (Nick Cannon). С этим симпатичным телеведущим Мэрайя тоже долго не прожила. Но у них есть восьмилетние близнецы Мороккан и Монро, которых певица воспитывает вместе с их отцом. Она сохранила дружеские отношения с Кэнноном ради детей.

Записи по теме

« »