MENU

Джереми Реннер не стал бы играть Тора

29.07.2019 • Новости

Американский актер Джереми Реннер

Джереми Реннер (Jeremy Renner) / © Eva Rinaldi / flickr

Американский актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) не считает себя подходящим для ролей супергероев. Он не согласился бы воплощать на экране Тора и других подобных персонажей.

В блокбастерах 48-летний актер играет воина по кличке Соколиный глаз. Реннеру нравится тот факт, что этот парень не обладает никакими суперсилами. Он просто хорошо владеет боевыми искусствами.

– Когда мне показали моего персонажа, реакция была такой: «О, как здорово, это обычный мужчина без суперсилы, он просто развил навыки до совершенства», – рассуждает Джереми в передаче Life Is Short. – Я могу представить себя на его месте. Но Тора я пропустил бы. Меня и не звали на кастинг, но я бы ответил: «Не знаю, как воплотить его, извините».

Кроме личных предпочтений, на выбор ролей влияют и другие факторы. Реннер был так занят работой над франшизой «Мстители» (Avengers), что пропустил другие проекты, в которые его звали. Он мог бы сняться в боевике «Миссия невыполнима: Последствия» (Mission: Impossible – Fallout). Режиссер Кристофер МакКуорри (Christopher McQuarrie) так и не дождался, когда у Джереми освободится пара съемочных дней.

– У Джереми были обязательства перед «Мстителями», – поясняет Кристофер. – Они, по иронии судьбы, так и не были реализованы. А мы не могли предоставить ему жесткое расписание. Нам требовалась абсолютная свобода. К несчастью для Джереми, он был захвачен этим великолепным тайфуном. Один режиссер не знал, как его занять, другой не мог его пригласить, учитывая огромные осложнения, которые были у съемочной группы с «Мстителями».

Записи по теме

« »