MENU

Патрисия Аркетт: «Церемонии вручения наград утомительны»

28.07.2019 • Новости

Голливудская актриса Патрисия Аркетт

Патрисия Аркетт (Patricia Arquette) / © Rogelio A. Galaviz C. / flickr

Голливудская актриса Патрисия Аркетт (Patricia Arquette) считает сезон вручения наград утомительным. За мишурой и блеском скрывается суета и тревоги.

51-летняя Патрисия с трудом вспоминает 2015 год, когда получила «Оскар» за роль в фильме «Отрочество» (Boyhood). Из-за переживаний она чувствовала себя неважно. И хотя все запомнили ее по пламенной речи в поддержку равенства полов, сама актриса сохранила в памяти иные события.

– Все это было пугающе, – рассуждает Аркетт в интервью журналу Total Film. – Меня все время тошнило, потому что я знала, что произнесу свою речь. Я чувствовала себя, как под наркотиками. Думаю, это адреналин выплеснулся в кровь. Я чуть не потеряла сознание. За кулисами меня трясло. Так что не могу сказать, что ощущения были приятными… Это определенный вызов. Есть своя стратегия: разные люди работают над различными фильмами. Потом есть список определенных вечеринок, куда тебя посылают, есть другие обязанности что-то сделать. И это бесконечно! К финалу я хотела лечь и поплакать. Не понимала, что происходит, запуталась.

Получение награды не повлияло на карьеру Патрисии. А некоторые люди отреагировали на ее успех недоброжелательно.

– Все это было странно, потому что люди стали смотреть на меня иначе, – добавляет она. – Внезапно я обрела иную ценность в их глазах… Мне кое-что предложили после этого в плане проектов. Но не сказала бы, что это сильно отличается от того, что предлагали ранее. Не думаю, что произошли какие-то гигантские изменения.

Записи по теме

« »