MENU

Зендая Коулман: «Переживала за Тома Холланда на съемках «Человека-Паука»

13.07.2019 • Новости

Актриса Зендая Коулман

Зендая Коулман (Zendaya Coleman) / © Gage Skidmore / flickr

Актриса Зендая Коулман (Zendaya Coleman) испытывала дискомфорт, глядя на то, как Том Холланд (Tom Holland) целыми днями ходит в костюме Человека-Паука.

22-летняя кинозвезда снималась с Томом в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home). Премьера боевика состоялась в России 4 июля 2019 года.

– Знаете, о чем я все время думаю, что меня пугает? Это его маска, которую даже невозможно снять, потому что сам костюм был единым целым, – говорит Зендая в интервью MTV News. – Я все время тряслась: «Что если во время сложных сцен его тошнит? Он не может сделать это, потому что задыхается!». Такие мысли крутились у меня в голове постоянно. Это очень страшно. Смотрела на него и думала: «Пожалуйста, только не заболей».

У Коулман и самой бывали казусы с нарядами. На балу Met Gala она появилась в костюме Золушки, которым издалека управляли специально обученные люди.

– Платье было целым научным проектом, – умиляется актриса. – Оно было аниматронным. То есть были два человека на трибунах, которые его двигали при помощи дистанционных пультов. Подумать не могла, что оно будет нагреваться, ведь в нем было вшито много батарей и проводов. Я стала очень горячей, что меня слегка испугало. Я заявила: «Должна срочно снять это, пока не поджарилась».

Записи по теме

« »