MENU

Роберт Де Ниро в восторге от сценария «Джокера»

14.07.2019 • Новости

Роберт Де Ниро (Robert de Niro) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Ветеран Голливуда Роберт Де Ниро (Robert De Niro) был удивлен качеством сценария криминального триллера «Джокер» (Joker). Он играет в нем ведущего телепередачи Мюррея Франклина (Murray Franklin). Центрального персонажа воплощает на экране Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix).

Премьера картины в России состоится 3 октября 2019 года. Режиссером выступает Тодд Филлипс (Todd Phillips).

– Бобу [Роберту] действительно понравился сценарий, – говорит Филлипс изданию Empire. – Я встретился с ним и заявил: «Совру тебе, если скажу, что на нас не повлияли многие твои фильмы».

Джокер – известный персонаж комиксов. Но новый фильм будет не похожим на остальные многочисленные картины, которые о нем уже сняли.

– Я не могу точно классифицировать жанр, не могу сказать, что это будет кино о супергерое, – говорит Феникс. – Это довольно уникальный фильм. Думаю, самое главное – это то, что Тодд кажется очень увлеченным им, он очень много в него вкладывает, это восхитительно. Полагаю, под энтузиазмом вокруг этих фильмов, под их гигантскими размерами кроются удивительные характеры, которые имеют дело с реальными жизненными коллизиями.

Записи по теме

« »