Новости

Гвинет Пэлтроу: «Меня мучают перепады настроения»

Актриса Гвинет Пэлтроу в черном платье из кожи.
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Ohpix / Bauer Griffin / flickr

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) открыто обсуждает свои мнения обо всем на свете, в том числе, о гормональных перепадах настроения.

46-летняя кинозвезда дожила до менопаузы. И теперь делится со своими поклонницами чувствами по этому поводу. Она использует для этого собственный сайт Goop, который читают миллионы пользователей в сети.

[quote]– Думаю, когда вы попадаете в период перед менопаузой, вы замечаете множество изменений, – рассуждает актриса. – Я чувствую гормональные сдвиги: потливость, смена настроения. Ты знаешь, что периодически внезапно впадаешь в ярость безо всякой причины.[/quote]

Гвинет считает, что общественное отношение к женскому климаксу является отрицательным. Она надеется изменить его посредством просветительской деятельности.

[quote]– Помню, когда мама пережила менопаузу, это было такое великое дело, которое сопровождалось скорбью в ее окружении, – добавляет Пэлтроу. – Думаю, в нашем обществе не хватает замечательных примеров вдохновляющих женщин в климаксе.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.