MENU

Ева Лонгория: «Надо держать дверь открытой для новичков»

28.05.2019 • Новости

Актриса и продюсер Ева Лонгория

Ева Лонгория (Eva Longoria) и Хосе Бастон (Jose Baston) / © Daniele Venturelli для Kering

Актриса и продюсер Ева Лонгория (Eva Longoria) в этом году стала приглашенной звездой проекта Women in Motion. В рамках кампании, устроенной фирмой «Керинг» (Kering), проводятся дискуссии о роли женщины в кино.

Сейчас 44-летняя Ева занята работой над сериалом «Гранд Отель» (Grand Hotel). Она сознательно искала женщин для проекта, потому что понимает, что им сложнее получать работу за кадром. Об этом она рассказала на брифинге в рамках Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival), который проходил с 14 по 25 мая 2019 года.

– Думаю, важно держать дверь открытой, – рассуждает Лонгория. – И если ты уже на вершине, оставь дверь открытой для других девушек. Я продюсирую и снимаю телешоу «Гранд Отель». Я сразу сказала, что хочу видеть там женщину у руля. Всегда есть место консенсусу. Сначала мне сказали: «Ох, мы и не думали об этом, совсем». А потом прислали список женских имен. Когда я нанимала ее, она заботилась о том, чтобы съемочная группа приглашала женщин. Обе мои ассистентки режиссера были женщинами, наш координатор команды каскадеров тоже, редакторы были дамами. Семь из 12 режиссеров тоже были женщинами.

Записи по теме

« »