MENU

Николь Ричи: «Много времени провожу дома»

09.10.2014 • Новости

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Телезвезда и светская львица Николь Ричи (Nicole Richie) умеет так сильно менять свою внешность, что ей впору играть детектива или шпиона. Эта девушка может кардинально преобразиться в считанные минуты.

Николь – невысокая женщина, склонная к полноте. Если бы не ее умение правильно подчеркивать фигуру, она могла бы так и остаться на задворках Голливуда. Но Ричи умеет выглядеть эффектно. И это гарантирует ей регулярное присутствие в модных рубриках глянцевых журналов.

Николь Ричи входит в число самых стильных звезд планеты. И хотя она не сразу достигла этого статуса, пройдя через период проб и ошибок, теперь никто не смеет помещать ее в рубрику с названием «Самые безвкусно одевающиеся звезды».

Несмотря на статус светской львицы, Ричи довольно проста в повседневной жизни. У нее есть сад и огород. И она не стесняется самостоятельно ухаживать за грядками.

– Я много времени провожу дома, так что мы можем сами выращивать овощи и фрукты, – говорит Николь. – Сейчас продукты пичкают такими гадостями, а людям важно понимать и знать, что они едят.

Записи по теме

« »