Новости ТВ

Чарли Шин: «Сочувствую Линдсей Лохан»

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Чарли Шин (Charlie Sheen) переживает за свою коллегу Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Он бывал на ее месте и понимает, как ей тяжело.

Линдсей имеет склонность к зависимости от алкоголя. Чарли тоже долго боролся с пагубным пристрастием. 53-летний актер сериала «Управление гневом» (Anger Management) надеется, что Лохан последует его примеру.

[quote]– Я всегда испытывал огромную привязанность к ней, – признается Шин. – Я могу полностью понять некоторые вещи, через которые она прошла и проходит. Я бы просто советовал ей держаться курса. Ты не можешь изменить прошлое.[/quote]

Линдсей управляет сетью клубов вместо того, чтобы развлекаться в них. Свое увлечение вечеринками она превратила в бизнес.

[quote]– В прошлом многое было, – говорит Лохан. – Большинство моих друзей, кто теперь владеет ночными клубами, больше не пьют. Поскольку я запустила съемки шоу, я должна быть в нем, вынуждена вести занятой образ жизни. Гораздо интереснее наблюдать, как другие люди веселятся, что они устраивают. Причем без осуждения. Это все не имеет отношения к моему прошлому.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.