MENU

Мэгги Джилленхол: «Мне страшно пробовать новые виды деятельности»

28.03.2019 • Новости

Актриса Мэгги Джилленхол

Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal) / © El Grillo Amarillo / flickr

Актриса Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal) неохотно пробует новые профессии. Она никогда не мечтала стать режиссером. Но планирует поработать за камерой на съемках фильма по мотивам новеллы Елены Ферранте (Elena Ferrante) «Потерянная дочь» (The Lost Daughter).

Мэгги уверяет, что незнакомые задачи вводят ее в состояние нервозности. Но она надеется, что это не помешает ей снять картину.

– Я адаптирую новеллу Елены Ферранте под названием «Потерянная дочь», – говорит 41-летняя Джилленхол. – Недавно закончила делать второй вариант сценария. Он все еще в работе. Но я уже обдумываю варианты постановки. Иногда сама идея стать режиссером меня пугает. Но я также думаю, что должна сделать это.

В Голливуде многие актрисы в возрасте переходят на другую работу. Большинство из них учреждают собственные продюсерские фирмы, находят финансирование на съемки кино. И таким образом создают истории, которые им интересны. Так что путь Мэгги можно назвать типичным для кинобизнеса. Вряд ли она от него откажется в будущем.

Записи по теме

« »