MENU

Арми Хаммер: «Мне повезло с женой»

29.03.2019 • Новости

Арми Хаммер (Armie Hammer) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актер Арми Хаммер (Armie Hammer) удивляется, когда репортеры пишут, что на каком-то событии был он со своей женой. Имя супруги не всегда называют.

Арми считает супругу лидером своей семьи. Журналистка Элизабет Чемберс (Elizabeth Chambers) не так известна, как он. 32-летний актер уверен в том, что ему повезло, что она выбрала его в свои спутники жизни. У пары есть двое детей: 4-летняя Харпер и 2-летний Форд.

– Постоянно наблюдаю это в своей жизни, – сетует Хаммер. – Моя жена, которая намного мудрее, намного больше трудится, гораздо успешнее во многих направлениях, чем я, представлена публике, как супруга Арми Хаммера. На самом деле, меня надо упоминать, как ее неназванного мужа. Моя жена – невероятно сильная и могущественная женщина, которая управляется с несколькими работами, создает прекрасную обстановку дома. Она также потрясающая мать и отличный пример для подражания не только для наших детей, но и для меня. Если бы она получила должную известность, все бы писали, что на вечеринку пришла Элизабет Чемберс с мужем. Но в нашем бизнесе все не так устроено.

Арми поражен размахом движений за права женщин. Он надеется, что своим детям сумеет внушить, что надо держаться подальше от «токсичной мужественности».

– Я признаю, что вокруг есть немало токсичной мужественности, – добавляет актер. – Но это не тот мир, который хочу увековечить. Это не та среда, в которой я живу с женой и детьми, это не та динамика отношений. Мы стараемся присматривать за такими проблемами, держаться от них, как можно дальше.

Записи по теме

« »