MENU

Рассел Брэнд: «Я жил в полном одиночестве»

26.03.2019 • Новости

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) уверяет, что провел годы в полном одиночестве. Он пытался погасить это неприятное чувство при помощи алкоголя. Но все становилось только хуже.

Рассел работает в окружении людей, он знаменит. С начала 2000-х годов он не мог побороть в себе чувство изолированности, оторванности от социума. В результате, ему приходилось лечиться от алкогольной и наркотической зависимости, чтобы вернуться в строй.

– Вероятно, одиночество является одним из современных табу, люди чувствуют себя неловко, если ощущают одиночество, – рассуждает 43-летний Брэнд. – Я чувствовал себя изгоем до середины жизни. Полагаю, что это чувство можно определить, как ощущение несчастья от того, что находишься в компании самого себя. Долгое время решением этого вопроса для меня стало употребление наркотиков, когда оставался один. Но это было временное решение. Чему я научился с тех времен: быть наедине с собой, находясь в гармонии и умиротворении. Просто попробовал это. Но подобные вещи требуют практики.

Сейчас комику некогда скучать: у него есть жена и две малолетние дочери. Младший ребенок родился в июле 2018 года.

Записи по теме

« »