MENU

Стив Карелл: «Детям не нравится моя работа»

10.03.2019 • Новости

Стив Карелл (Steve Carell) / © DFree / Shutterstock.com

Стив Карелл (Steve Carell) считается известным актером, который не сидит без работы в Голливуде. У него параллельно идут несколько проектов в год.

56-летний Стив с супругой Нэнси воспитал двух детей. У них есть 17-летняя дочь Элизабет и 14-летний Джон. Ребята не смотрят фильмы своего отца, не являются его фанатами. Для них он просто папа.

– Они, на самом деле, ничего не смотрят из того, что я снял, – сетует Карелл. – Я просто отец для них, а не актер или кто-то еще.

Родители Стива, напротив, гордятся его достижениями. И дарят фотографии своего сына всем, кого встретят. Даже если их никто об этом не просит.

– Моя семья поверить не может, что я могу этим зарабатывать на жизнь, они наслаждаются моим успехом, – добавляет он. – Думаю, они потрясены. Мои родители полгода назад переехали во Флориду. Недавно они позвонили и попросили прислать им мои снимки. Они дарят мои фотографии с автографом всем, кто попросит. И даже тем, кто не просит. Они приходят на прием к доктору и говорят: «Хотите, мы подарим вам портрет нашего сына?». Они такие гордые, такие милые. И братья тоже.

Записи по теме

« »