MENU

Джастин Тимберлейк: «Влюбился в жену из-за ее чувства юмора»

08.01.2019 • Новости

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) не сразу разглядел в Джессике Бил (Jessica Biel) вторую половинку. Но однажды он заметил, что она была единственным человеком, который смеется над его едкими комментариями.

37-летний Джастин женат на Джессике с 2012 года, у них есть 3-летний сын Сайлас. Они познакомились на вечеринке в Голливуде. Бил показалась Тимберлейку невероятно привлекательной, у нее было похожее чувство юмора.

– Когда встретил Джессику, не мог не признать ее бесспорную красоту, – вспоминает певец. – Я тогда сделал несколько очень саркастических замечаний, очень суровых. Никто не принял их, кроме нее. Она смеялась, а я для себя отметил, что мы восхищаемся в какой-то мере людьми, у которых то же самое сухое и мрачное чувство юмора.

При первой встрече Джастин не смог попросить телефон Джессики. Ему пришлось набираться смелости, чтобы снова с ней поговорить.

– Я продолжал думать о ней, – говорит он. – Испытывал реальный интерес к этой девушке. В ней было что-то особенное. Она меня привлекла. Я должен был психологически настроиться.

Записи по теме

« »