MENU

Палома Фейт: «Рождение ребенка – испытание для пары»

19.02.2019 • Новости

Палома Фейт (Paloma Faith) / © Featureflash / Shutterstock.com

Палома Фейт (Paloma Faith) уверяет, что материнство дало ей смешанные эмоции и переживания. Не только счастье и блаженство пришли в ее дом с появлением ребенка.

Вместе с партнером Лейманом Лахсином (Leyman Lahcine) она воспитывает 2-летнего малыша.

До появления ребенка Палома называла французского художника «любовью всей своей жизни». Но родительские заботы привели к тому, что в их отношениях стали появляться проблемы.

– Для меня все это довольно сложно, – поясняет 37-летняя звезда. – У меня есть ребенок от человека, которого я считаю любовью всей своей жизни. Мы чувствовали себя крепкой командой, непогрешимыми. Потом появляется ребенок и вдруг я ловлю себя на мысли: «О, Боже, у меня чувства к этому мужчине, которых я никогда не испытывала, я его ненавижу». Вы больше не можете делать то, что привыкли творить в молодости. Не можете сказать: «Ах, так! Убирайся и дело с концом!». Приходится держаться вместе, работать над проблемами. И со временем ты научаешься вставать на сторону человека, понимаешь: «Я стала любить тебя еще больше из-за всех этих испытаний».

Появление детей многих супругов заставляет проходить через подобные сложности. Фейт сожалеет, что в обществе не принято говорить об этом.

– Это серьезный тест на прочность, – добавляет Палома. – Чувствую грусть от того, что люди не обсуждают это. Они полагают, что если ты заявляешь о сложностях родительской жизни, о проблемах в отношениях, ты не любишь ребенка или партнера. Это далеко от истины. Все гораздо сложнее, чем кажется.

Записи по теме

« »