MENU

Роберт Де Ниро удивлен масштабом голливудского скандала

20.02.2019 • Новости

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) / © Andrea Raffin / Shutterstock.com

Актер Роберт Де Ниро (Robert De Niro) не ожидал, что скандалы, связанные с непристойным поведением голливудских продюсеров, наберут такие обороты. Его удивляет размах движений за права женщин вроде акции #MeToo.

75-летний Де Ниро считает себя старомодным и бесхитростным мужчиной. Большинство интриг и сплетен проходит мимо его ушей.

– Может, я чересчур наивен, но подобные акции заставили меня осознать, насколько распространенными были все эти дела, – рассуждает Роберт. – Все слышали о кушетках для кастинга. Но лично мне было тяжело поверить, что люди могут так низко пасть ради этого. Меня это беспокоит. Когда директор по кастингу или продюсер вмешивается в подобные процессы, говорит, что познакомит с нужным человеком, если с ним переспать, это неприемлемо. Актеры – очень чувствительные персоны.

Легенда кино уверяет, что низменные и грязные аспекты голливудской жизни обходили его стороной.

– Я никогда особо не наблюдал такие вещи, – добавляет он. – И никакие конкретные люди не говорили мне, как они обращаются с некоторыми персонами, что они собираются их соблазнить, использовать или им навязываться. Вероятно, они чувствуют, что со мной такие вещи не проходят.

Записи по теме

« »