MENU

Эмили Ратаковски в восторге от метода работы Дэвида Финчера

16.02.2019 • Новости

Модель Эмили Ратаковски в розовом платье

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © PopularImages / Depositphotos.com

Модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) активно развивает карьеру актрисы. В ее списке работ есть несколько фильмов, среди которых триллер «Исчезнувшая» (Gone Girl) является самым сильным.

Фильм снимал Дэвид Финчер (David Fincher), он вышел в 2014 году, был номинирован на ряд премий, включая «Оскар» и «Золотой глобус». И получил хорошие отзывы рецензентов.

27-летняя Ратаковски сыграла там крошечную роль. Но до сих пор вспоминает тот опыт работы с умилением.

– Он умный, – говорит Эмили о Финчере. – Все в его фильме неслучайно. Он не пытается принудить аудиторию включить воображение. Он полагается на предубеждения в отношении актеров.

Главные роли в картине сыграли Бен Аффлек (Ben Affleck) и Розамунд Пайк (Rosamund Pike). Дэвид выбирал их с учетом того, о чем судачат в блогах и журналах. К примеру, Аффлеку все не могут забыть его роман с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), который давно остался в прошлом. А Розамунд стала звездой, благодаря этой ленте.

– Про Бена в тот момент люди болтали: «Мы его любим? Или ненавидим?». Или: «Знаете, это тот, кто встречался с Джей Ло, но теперь он семейный парень», – добавляет Ратаковски. – Розамунд была незнакома американской публике, но она так прекрасна, красива, миловидна. Люди быстро проникались к ней сочувствием, как к жертве. И Финчер использовал все это, чтобы рассказать историю, которая получилась такой уникальной. Большинство режиссеров так не поступает.

Следующей работой Эмили стала криминальная драма «Ложь и грабеж» (Lying and Stealing). Ее мировая премьера состоится 21 марта 2019 года.

Записи по теме

« »