MENU

Хейли Стайнфелд: «Мне нравятся умные боевики»

16.02.2019 • Новости

Актриса Хейли Стайнфелд

Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) не скучала на съемках фильма «Бамблби» (Bumblebee). Этот приквел «Трансформеров» (Transformers) снимать было очень весело.

22-летняя кинозвезда считает опыт работы над лентой одним из самых лучших в своей жизни. Джон Сина (John Cena) сыграл в ней злодея-агента, а Хейли досталась роль персонажа по имени Чарли Уотсон (Charlie Watson).

– Не знаю, есть ли в этом фильме любимая сцена, – говорит Стайнфелд. – Но я могу сказать, что вся работа над лентой стала моим лучшим опытом. Не было ни одного скучного момента. Он так насыщен сценами боев, сложными эмоциями. Это были американские горки.

Хейли не любит блокбастеры, где есть только сцены боев. В этой картине они перемежаются философскими моментами.

– Мне понравилось, что когда ты смотришь этот боевик, ты теряешь себя в реальном мире, – умиляется актриса. – Там идеален баланс между визуальными эффектами, ошеломляющими действиями. Там много сердечной теплоты и эмоций. Вы вроде как забываете, что смотрите фильм из серии «Трансформеры», что вы дома, с семьей. Вы вообще забываете, что у вас есть дом и семья. Там так много всего происходит. И это восхитительно. Я полагаю, в нем есть то, что найдет отклик в душе каждого зрителя.

Записи по теме

« »