Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Виктория Бекхэм любит делиться советами для родителей

Британская поп-звезда Виктория Бекхэм
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Hubert Burda Media: Bambi 2013, 14 ноября 2013, Berlin.

Британская поп-звезда Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) охотно делится рекомендациями со своими друзьями. Мама четверых детей считает себя опытной в делах воспитания ребятишек.

Подруга Виктории Ева Лонгория (Eva Longoria) любит обращаться к ней за поддержкой. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) недавно впервые стала мамой. У 43-летней Лонгории и ее супруга Хосе Бастона (Jose Baston) растет малыш по имени Сантьяго. Ему нет и года.

Актриса и продюсер Ева Лонгория
Ева Лонгория (Eva Longoria) и Хосе Бастон (Jose Baston) / © Daniele Venturelli для Kering

44-летняя Бекхэм, которая в последние десять лет занимается созданием модной одежды, намного опытнее Евы. У них с Дэвидом дети гораздо взрослее. Они воспитывают 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летнюю Харпер.

– Виктория – одна из лучших мам среди всех, кого я знаю, – говорит Лонгория. – Еще во время моей беременности она давала такие ценные советы. Она обожает моего Сантьяго. Они с Дэвидом считают его восхитительным. А для меня это важное семейное начинание. Ничто на свете не могло меня подготовить к появлению Сантьяго. Я чувствую, как мое сердце разгуливает где-то вне моего тела. Это потрясающий опыт.

Супруг Евы родом из Мексики, а там разрешено назначать до 18 крестных отцов и матерей. Виктории актриса без колебаний доверила бы ребенка в случае, если сама не смогла бы его воспитывать. Бекхэмы, кстати, были первыми из числа приятелей Лонгории, кому она рассказала о беременности.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.