MENU

Куин Латифа: «Моя лучшая роль – порочная женщина»

04.07.2017 • Новости

Куин Латифа (Queen Latifah) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса и певица Куин Латифа (Queen Latifah) считает, что роль в сериале «Звезда» (Star) является самой лучшей в ее карьере. В телефильме, режиссером которого выступает Ли Дэниелс (Lee Daniels), она играет владелицу салона красоты по имени Карлотта Браун (Carlotta Brown).

47-летняя Латифа поражена бездной морального падения своей героини. Но полагает, что играть ее очень интересно и увлекательно.

– Я поражаюсь тому, через что пришлось пройти моей героине, сколько ошибок она наделала в жизни, – рассуждает Куин. – Но и ее талант, дар восхищают. Она – глубоко порочная дама, которую много обижали, которая оступалась так, что это оказывало ужасное воздействие на ее судьбу и ее будущее. И все же в ней есть огромная способность к любви, она никогда не сдается, не бросает свои попытки чего-то добиться. Мне кажется, она намного более сложная личность, чем мне попадались ранее, для меня, как для актрисы, довольно непросто ее играть. Она – такая многогранная натура, в ней столько чувств и переживаний. Я должна находить в ней все новые и новые ипостаси.

Записи по теме

« »