MENU

Кевин Спейси попробует спасти телекомпанию от банкротства

12.01.2016 • Новости

Кевин Спейси (Kevin Spacey) / © DFree / Shutterstock.com

Кевин Спейси (Kevin Spacey) / © DFree / Shutterstock.com

Актер Кевин Спейси (Kevin Spacey) стал президентом компании «Релативити Студиос» (Relativity Studios), которая была основана в 2004 году Райаном Каваной (Ryan Kavanaugh). С июля 2015 года она находится в стадии банкротства. Долги предприятия перед кредиторами составляют около 320 миллионов долларов.

История падения данного предприятия станет крупнейшей в истории Голливуда. Кавана, тем не менее, надеется еще спасти свой бизнес. Он нанял Кевина и его фирму «Триггер Стрит Продакшн» (Trigger Street Productions) для внешнего управления компанией.

– Все думали, что мы сошли с ума, когда стали снимать сериал «Карточный домик» (House of Cards) для онлайн-кинотеатра, – говорит Райан. – И этот ход для спасения «Релативити» многие считают безумным. Это большая возможность создать лучшую компанию в сфере развлечения, это новый шаг в эволюции моей карьеры. Создать «с нуля» независимую продюсерскую компанию, потом обустроить собственную студию – большое испытание, которое многому меня научило. В конечном итоге, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Записи по теме

« »