Новости о событиях шоу-бизнеса

Александр Рогов: «Участие в моем шоу бесплатное»

Стилист канала СТС Александр Рогов
Георгий Дронов, Александр Рогов на съемках 500-й серии шоу «Воронины» / © Пресс-служба проекта

Стилист канала СТС Александр Рогов в своем шоу «Рогов. Студия 24» помогает людям кардинально сменить имидж. Причем укладывается с преобразованием в 24 часа.

Герой сериала «Воронины» Костя усомнился в том, что можно быстро сделать из замученного бытовыми заботами отца семейства джентльмена или денди. И отправился на интервью к Рогову. Все это произошло в юбилейной пятисотой серии, которая появится в эфире канала СТС 11 февраля 2019 года в 19 часов.

На съемках эпизода Александр повидался со всеми актерами популярного ситкома. А Георгий Дронов в образе Кости даже попробовал на себе силу его мастерства.

[quote]– Честно говоря, телевизионный опыт преображения мужчин я начал приобретать сравнительно недавно, – признался Александр Рогов на площадке. – Но практика показывает, что такие образы получаются не менее эффектными, чем женские. А, в целом, на пару героев мы действительно тратим не больше двадцати четырех часов – и в это зрители верят. Чаще всего сомневаются в том, что участие бесплатное. Пользуясь случаем, заявляю: достаточно пройти кастинг.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.