MENU

Долли Партон ходила на свидания в «Макдональдс»

23.01.2019 • Новости

Долли Партон с гитарой

Долли Партон (Dolly Parton) / © Kristopher Harris / flickr

Долли Партон (Dolly Parton) готова довольствоваться малым. Если ей нравится человек, она готова побеседовать с ним и в кафе быстрого питания.

С мужем Карлом Дином (Carl Dean) она периодически ходит в «МакДональдс» (McDonald’s). Они даже первое свидание провели в этом ресторане.

73-летняя звезда кантри-музыки считает, что незачем искать что-то более роскошное, если удобно в простом заведении.

Долли и Карл познакомились, когда ей было 18 лет. Сейчас они тоже временами ходят в рестораны фаст-фуда, потому что там их никто не ожидает увидеть. И они наслаждаются анонимностью, пока едят свои гамбургеры.

– Когда познакомилась с будущим мужем, он хотел позвать меня на ужин в ресторан, – говорит Долли. – А потом просто подъехал к окну и забрал еду из «МакДональдса» к нам в машину! Мы знаем несколько мест, куда можно пойти без страха. Он любит ходить только туда, где ему удобно.

Дин почти не появляется в публичном пространстве. И не сопровождает супругу на гастролях.

– Я всегда шучу и смеюсь по поводу того, что стало ключом к успеху в нашем браке, – рассуждает певица. – Поясняю: «Держитесь подальше!». В этом много правды. Я путешествую очень много, но мы наслаждаемся общением, когда можем побыть вдвоем. И нам достаточно простых бытовых вещей для этого.

Записи по теме

« »