MENU

Кристина Агилера: «Хочу похудеть»

22.07.2013 • Звезды

christina_aguilera_230713

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) / Joe Seer / Shutterstock.com

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) долго пыталась убедить и себя, и публику в том, что красивая женщина привлекательна в любом весе. В конечном итоге, располневшая поп-дива решила взять себя в руки и сесть на диету.

Первые результаты не заставили себя ждать: довольно быстро 32-летняя звезда похудела на 9 килограммов. Но этого Кристине показалось мало, и теперь она использует специальный сервис по доставке еды, в котором ежедневное количество калорий строго рассчитано.

– Все эти решения – только ее личный выбор, – рассказал прессе приятель певицы. – Она заходит на сайт и выбирает блюда. Раньше она упорно тренировалась, но нет предела совершенству. Она хочет сбросить еще чуть-чуть. И чувствует себя при этом великолепно.

Кстати говоря, и физические нагрузки Кристина тоже увеличила. Теперь она ходит на занятия по йоге и надеется вернуться в форму, которая была у нее до рождения сына.

– Йога – это не только физическая нагрузка, это больше тренировка для ума, – добавляет приятель певицы. – Кристина уверена, что только те тренировки, которые доставляют удовольствие, дают какой-то эффект.

Как оказалось, именно давление критиков, которые обсуждали фигуру певицы в блогах и на страницах прессы, вынудило ее сесть на диету.

– Слишком много людей высказались по поводу ее веса и это привело Кристину к депрессии, – поясняет ее друг. – Из-за этой критики она пережила непростые времена.

Записи по теме

« »