MENU

Кейли Куоко чуть не упустила роль Пенни в «Теории большого взрыва»

06.01.2019 • Новости

Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Американская актриса Айда Филд (Ayda Field) была близка к тому, чтобы получить роль Пенни в сериале «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory). Но в последний момент она ушла к Кейли Куоко (Kaley Cuoco).

Жена британского певца Робби Уильямса (Robbie Williams) была в числе фаворитов у продюсеров, когда ситком еще только думали запустить в производство. Сейчас комедийное шоу об ученых-физиках стало одним из самых популярных в мире.

– Мы с Кейли Куоко проходили совместное прослушивание в «Теорию большого взрыва», – говорит 39-летняя Филд. – Не получить роль было больно. А потом я читаю статьи с заголовками «Самые высокооплачиваемые актрисы телевидения». У меня отобрали работу. Я должна была пройти кастинг днем позже. Собиралась сниматься в этом сериале, но я не умею быть смешной. Тем более в момент размолвки с Робби. Я проходила прослушивание на роль в эту комедию с мыслью о том, что не смогу сыграть это.

В 2010 году Айда расставалась с Уильямсом, но позднее они сыграли свадьбу. В ее жизни было море упущенных возможностей.

– Я неудачница, – считает актриса. – Вы должны знать, что способны на большее, чем сами о себе думаете.

Сериал «Теория большого взрыва» планируют закончить снимать в мае 2019 года. Первый эпизод шоу вышел в эфир в 2007 году, с тех пор оно стало одним из самых популярных в мире. Телефильм уже вошел в историю, став самым долгоиграющим многокамерным сериалом на американском ТВ.

Записи по теме

« »