MENU

Дэвид Бекхэм хочет быть хорошим примером для детей

06.01.2019 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Британский спортсмен Дэвид Бекхэм (David Beckham) надеется, что его подход к развитию карьеры вдохновит детей на свершения. Он хочет, чтобы его ребятишки усвоили трудовую этику своего отца.

43-летний футболист вместе с супругой Викторией Бекхэм (Victoria Beckham) воспитывает 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летнюю Харпер. Он гордится репутацией трудолюбивого и целеустремленного человека. И надеется, что послужит хорошим примером для подражания для своих ребятишек.

– Мы хорошо знаем друг друга, у нас великолепные друзья, у нас есть семейный тыл за плечами, – рассуждает Дэвид. – И теперь мы должны защитить детей, мы гордимся своими узами. Мы оба очень тяжело трудимся, считаем, что это верный способ воспитания детей, надо показывать им, что требуется много работать, чтобы быть успешным.

В 2013 году Бекхэм ушел из большого спорта. У него появилось больше времени на общение с семьей. И он уверяет, что ему тяжело надолго оставлять детей без присмотра.

– Я стал физически чувствовать недомогание, если уезжаю от детей, – сетует он. – Каждый день скучаю по футболу. Не знаю, что больше проявляется: простая страсть к игре или желание быть спортсменом. Мне все время кажется, что я могу вернуться на поле и играть. Может, в какой-нибудь год поиграю еще за США. Если бы мы остались в Лос-Анджелесе, я бы серьезно задумался о том, чтобы вернуться в игру на год. Но мы сейчас живем в Лондоне, дети счастливы посещать тут школу.

Записи по теме

« »