MENU

Энрике Иглесиас: «Готов отказаться от гастролей»

27.11.2018 • Новости

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias)

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) / © Alejandra Walker / flickr

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) думает о том, чтобы прекратить гастролировать в ближайшем будущем. Возможно, он больше не станет ездить в туры.

За последние несколько лет Энрике не раз думал о том, чтобы, как минимум, взять перерыв в концертной деятельности. И вот теперь он хочет реализовать эту задумку, как можно скорее.

– Я бы соврал, если бы заявил, что мысли о прекращении выступлений не приходили мне в голову, – признается 43-летний музыкант. – Бывают дни, когда они меня посещают. Возможно, так и поступлю в ближайшем будущем. Когда мне было 19 лет, я путешествовал по миру со своим первым альбомом. Уже тогда я думал: «О, нет, может, прекратить это делать? Мне нужен отдых». Все годы мысль о перерыве меня посещала время от времени. А теперь это происходит даже чаще обычного.

Иглесиас вместе с российской теннисисткой Анной Курниковой (Anna Kournikova) растит годовалых близнецов: Николаса и Люси. Он планирует продолжать записывать новые треки в студии, но не уезжать надолго от семьи.

– Не вижу никаких целей, кроме как сделать еще несколько альбомов, – добавляет певец. – И хватит на этом. Мечтаю больше ничего не делать, кроме как быть отцом.

Записи по теме

« »