MENU

Канье Уэст бывает очень щедрым

20.11.2018 • Новости

Музыкант Канье Уэст

Канье Уэст (Kanye West) / © ultra 5280 / flickr

Музыкант Канье Уэст (Kanye West) недавно подарил бездомному мужчине пару кроссовок марки Yeezy, она обошлась ему в несколько сотен долларов.

Рэпер попросил одного из своих коллег вручить парню немного денег. Он встретил его на прогулке по улицам Чикаго. Агенты Канье также взяли у парня адрес его матери, чтобы отправить ему модные кроссовки, цена которых в розницу колеблется от $200 до $350.

Уэст неравнодушен к людям, у которых нет дома. Однажды он пригласил бездомного мужчину к себе в звукозаписывающую студию. Канье впечатлило его выступление на улице.

Журналисты, узнав об этом, заинтересовались судьбой парня, которого зовут Найно Блю (Nino Blu). С некоторых пор ему негде жить, он обитает на улице. Блю уверен в том, что общение с Уэстом – самое большое чудо в его жизни. А музыкант записал видеоклип на песню Найно и поместил его в своем блоге в «Твиттере» (Twitter).

Поклонники певца были поражены тем, что он дал шанс талантливому незнакомцу продемонстрировать свои умения публике.

Канье, кстати, очень любит Чикаго. Он подумывает о том, чтобы поселиться там навсегда.

– Хочу, чтобы вы знали: я собираюсь переехать в Чикаго и никогда не покидать его, – как-то заявил Уэст.

С фанатами музыкант тоже щедр: датой выхода нового альбома в продажу он выбрал 23 ноября 2018 года, Черную Пятницу. И купить его можно будет за бесценок. Ведь этот день дает старт глобальным предпраздничным распродажам.

Записи по теме

« »