MENU

Бенедикт Камбербэтч сыграет долгожителя

15.07.2017 • Новости

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) вплотную взялся за жанр научно фантастических фильмов. Он играет доктора Стрэнджа в серии приключенческих лент. 2 ноября 2017 года в прокат выходит боевик «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarök), где появится этот персонаж.

Бенедикт также решился на участие в экранизации книги «Как остановить время» (How to Stop Time). Правда, пока в его загруженном расписании еще ищут время на то, чтобы он мог сняться в фильме по ее мотивам. Кроме того, автор романа Мэтт Хейг (Matt Haig) продал права на съемки картины по ее сюжету до того, как произведение было завершено. А это добавляет сложностей – долгое время сценаристы не имели исходного материала для адаптации.

Персонаж Камбербэтча – мужчина, который «застрял» в возрасте чуть за сорок. Его зовут Том Хазард (Tom Hazard), что переводится, как Том Опасный. Из-за редкого заболевания он способен оставаться в одной поре в течение многих веков.

– Бенедикт – единственный человек в мире, которого я мог представить в роли Тома Хазарда, – уверяет Хейг. – Нет никого, кто ему уподобляется. Приятно осознавать, что мои пожелания сбываются.

Записи по теме

« »