MENU

Мишель Киган избавляется от стресса при помощи спорта

28.10.2018 • Новости

Британская актриса Мишель Киган (Michelle Keegan)

Сара Уинтерман (Sarah Winterman) и Мишель Киган (Michelle Keegan) / © Sarah Winterman / flickr

Британская актриса Мишель Киган (Michelle Keegan) считает тренировки отличным способом справиться со стрессом. Она ходит в спортзал ради того, чтобы чувствовать себя лучше в эмоциональном и психологическом плане.

31-летняя актриса, которая является женой ведущего Марка Райта (Mark Wright), прилагает немало усилий для того, чтобы найти время для занятий в своем загруженном работой графике. Она не сомневается в том, что пара часов в спортзале – отличный способ забыть о горестях и тревогах.

– Я не отношусь к числу людей, которые очень любят ходить в спортзал, – признается Мишель. – Но это отличный способ выйти из стресса и уделить немного времени себе. Не являюсь рабом жесткого режима тренировок. А когда снимаюсь в кино, вообще бывает сложно находить на спорт время. Если есть свободная пара часов, например, по выходным, делаю ряд силовых и классических упражнений, занимаюсь кардиотренировками и выполняю задания на растяжку. А еще я начала увлекаться йогой в этом году, мне это очень нравится. Надеюсь, что смогу больше уделять времени этой практике.

Записи по теме

« »