MENU

Сьюзан Сарандон: «Жизнь в Голливуде плохо влияет на самооценку»

15.05.2016 • Новости

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) не желает селиться вблизи от киностудий. Она предпочитает жить в Нью-Йорке, так как очарована этим городом. А атмосфера Лос-Анджелеса плохо влияет на самооценку.

69-летняя актриса недавно заключила рекламный контракт с компанией L’Oreal. Такие сделки недоступны женщинам, которые не следят за собой или плохо выглядят. А Сьюзан выглядит великолепно. Тем не менее, она не хотела бы попадаться на глаза продюсерам и другим коллегам в те дни, когда находится не в лучшем своем состоянии.

– Одна из причин того, что я не живу в Голливуде, заключается в том, что там очень тяжело, – рассуждает Сарандон. – В этом городе сложно поддерживать самооценку… Могу представить, как я выбираю капусту в супермаркете, натыкаюсь на продюсера, который потом может сказать: «Нет, я видел ее, она не очень хорошо выглядела в тот день». Я же хожу в магазины без макияжа. В Нью-Йорке жить намного проще.

Что касается косметического бренда L’Oreal, то его рекламируют также Хелен Миррен (Helen Mirren), Джулианна Мур (Julianne Moore) и Софи Лорен (Sophia Loren).

Записи по теме

« »