MENU

Елена Ленина побывала на премьере «Финансового монстра» в Каннах

15.05.2016 • Новости

Елена Ленина / © Пресс-служба Елены Лениной

Елена Ленина / © Пресс-служба Елены Лениной

Елена Ленина каждый год удивляет каннскую публику своими необычными нарядами. Было бы странно не видеть ее на лестнице в этом году.

Писательница и владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной в этот раз явилась на красную ковровую дорожку фестиваля в образе лесной феи.

– Начало киновеселья омрачили плохая погода с мелким моросящим дождем, вредным для дорогих туалетов, отсутствие на красном ковре крупных мировых знаменитостей, из-за осадков и холода бойкотировавших дорожку, и ощущение опасности в воздухе с рекордным количеством полицейских вокруг – из-за недавних террористических актов, произошедших во Франции, в этом году в Каннах серьезно усилили охрану, – сообщается в пресс-релизе Елены. – Но show must go on, и… не только теплое солнце украсило фестиваль, но и прибывшие звезды первой величины.

Елена Ленина / © Пресс-служба Елены Лениной

Елена Ленина / © Пресс-служба Елены Лениной

Одним из хитов Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival), который в этом году проходи т с 11 по 22 мая, стал фильм «Финансовый монстр» (Money Monster). Это режиссерская работа актрисы Джоди Фостер (Jodie Foster), главные роли в которой сыграли Джордж Клуни (George Clooney) и Джулия Робертс (Julia Roberts). Кстати говоря, сама Джулия впервые за много лет появилась в Каннах.

– Фильмы с ней около полусотни раз попадали в программу Каннского кинофестиваля, но сама актриса не прилетала ни разу, – говорится в релизе Лениной. – Ее первое появление в Каннах стало историческим моментом и актриса удостоилась особых почестей от протокола фестиваля – ради нее освободили ковровую дорожку, которая из-за угрозы террористических актов была запружена ВИП-зрителями до предела. Ведь и звезд, и менее известных гостей фестиваля из соображений безопасности пустили проходить по одной дорожке, чтобы охранникам было легче следить за происходящим.

В фильме главный герой, финансовый гуру с Уолл-Стрит и телеведущий, прямо в эфире перед миллионами зрителей попадает в заложники к человеку, который потерял все свои деньги из-за его финансовых советов.

Елена Ленина / © Пресс-служба Елены Лениной

Елена Ленина / © Пресс-служба Елены Лениной

Елена Ленина тоже приехала на такую важную премьеру. Она поразила иностранных фотографов своим расшитым драгоценностями платьем из шелка цвета фуксии с гигантским шифоновым капюшоном и длиннющим шлейфом российского модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома «Aset» и огромной прической с серебряными ветвями рук российского же парикмахера из московского салона Павла Самодурова. Платье из-за обилия дорогих розовых сапфиров, желтых цитринов и хрусталя с бриллиантами, было застраховано на миллион долларов, а к самой Елене приставлены для охраны туалета два телохранителя, незаметно, но неотступно, следующие повсюду в нескольких шагах от нее.

Записи по теме

« »