MENU

Жанель Моне: «Карл Лагерфельд – мой герой»

01.04.2018 • Новости

Модель Жанель Моне в черно-белом платье

Жанель Моне (Janelle Monae) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Американская певица и актриса Жанель Моне (Janelle Monae) уверяет, что немецкий модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) является ее кумиром.

Жанель обладает уникальным чувством вкуса. Она часто попадает в списки самых стильных знаменитостей. Красавица признается, что ищет вдохновение в творчестве Лагерфельда. Причем она просматривает самые свежие его коллекции, чтобы найти не только интересные, но и актуальные идеи.

– Карл Лагерфельд – мой герой, – говорит 32-летняя Моне. – Когда я увидела его показ в Париже, выполненный в космической теме, у меня бабочки заиграли в животе. Я так захотела побывать там. Когда я нашла фотографии и видео в сети, сразу влюбилась в его стиль, поняла, как важен опыт в этой индустрии.

Жанель любит носить черно-белые вещи, она может не изменять этому сочетанию годами. Ее цветовая гамма совпадает с той, которая преобладает у бренда «Шанель» (Chanel). Именно этой маркой руководит Лагерфельд.

– Он тоже любит черно-белое сочетание, – восхищается актриса. – И он чувствует огромную свободу в том, что выбирает лично для себя.

Записи по теме

« »