MENU

Коко Роша: «Я стала разборчивой в выборе проектов»

01.04.2018 • Новости

Модель Коко Роша на подиуме

Коко Роша (Coco Rocha) / © Depositphotos.com / fashionstock

Модель Коко Роша (Coco Rocha) воспитывает трехлетнюю дочь Айони. После ее появления на свет Роша соглашается далеко не на все виды проектов. Ей приходится выбирать между временем, проведенным с семьей, и работой.

– Теперь я стала мамой, если мне предлагают рекламную кампанию или съемки для журналов, я ищу какие-то крупные, значимые истории, – поясняет 29-летняя Коко. – Я начинаю думать о том, подходит ли мне это по имиджу, должна ли я соглашаться на любые предложения журналов, работать с каждым брендом, который сулит мне контракт. Я стала отфильтровать важные и неважные дела, это очень здорово. В самом начале карьеры я хваталась за все, что мне предлагали. А потом как-то задумалась о том, что у меня совсем нет никакой жизни. Мои агенты чувствовали себя прекрасно. Они могли устроить мне съемки и пойти вечером в ресторан с друзьями. Я в это время моталась по всему миру и снималась во всем подряд. Со временем я жутко переутомилась. Потом я начала встречаться с будущим мужем и поняла, что жизнь стала казаться мне намного лучше.

Модель осознала, что не готова все дни напролет посвящать работе.

– Я не хочу, чтобы карьера поглотила все остальное в моей жизни, – говорит Роша. – Сейчас у нас есть дочка, этот факт сделал меня очень приземленной. Я путешествую с семьей так часто, как могу себе это позволить. У меня сложилась прекрасная команда парикмахеров и визажистов, которую я абсолютно люблю, мне с ними очень весело. Мы не трудимся, как белки в колесе. Мы идем, делаем свою работу, выполняем ее прекрасно. А потом можем позволить себе немного расслабиться.

Записи по теме

« »