MENU

Риз Уизерспун: «Женщинам тяжело уходить от тиранов»

02.03.2018 • Новости

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) больше года занимается тщательным изучением темы семейного насилия. Она делает это, в том числе, ради собственного сериала под названием «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies).

Риз уверяет, что и сама бывала в отношениях с мужчинами, которые здоровыми не назовешь. Она считает, что этот опыт на время разрушил ее самооценку, изменил ее личность.

Сейчас 41-летняя актриса является счастливой мамой троих детей и супругой продюсера Джима Тота (Jim Toth). Но ей до сих пор сложно забыть травмирующие события.

– Полагаю, что самой сложной задачей для меня был выход из отношений, полных ненависти и оскорблений, – уверяет Уизерспун. – Грань очень тонкая, как след на песке, она была пройдена. У меня в мозгу что-то щелкнуло, я поняла, что расстаться будет тяжело, но и дальше идти не могла.

Риз верит в то, что тот опыт помог ей стать той, кем она сейчас является.

– Без этого я бы никогда не стала той личностью, которая есть, – добавляет она. – Этот опыт изменил меня на клеточном уровне, я имею в виду сам факт того, что я смогла за себя постоять. Не все могут выйти из таких отношений. Там ведь начинаются сомнения в себе, особенно если кто-то постоянно рушит твою самооценку. Те, кто знали меня до тех отношений, говорят, что я стала совершенно другим человеком. У меня не было никакой веры в себя. А теперь я совсем иная, могу постоять за себя, назвать себя амбициозной. А когда-то кто-то пытался все это у меня отнять.

Записи по теме

« »