MENU

Камила Кабелло: «Заставляю себя быть общительной»

16.02.2018 • Новости

Группа Fifth Harmony

Участницы группы Fifth Harmony: Дина Джей Хансен (Dinah Jane Hansen), Элли Брук (Ally Brooke), Лорен Хуреги (Lauren Jauregui), Камила Кабелло (Camila Cabello), Нормани Кордей Хэмилтон (Normani Kordei Hamilton) / © Depositphotos.com / fashionstock

Камила Кабелло (Camila Cabello) выбрала не самую подходящую для себя профессию. Поп-певица обязана выходить на сцену, сниматься в клипах, дефилировать по красной ковровой дорожке, давать интервью. Ей все это тяжело дается, потому что Камила считает себя дикаркой.

В психологии такая особенность личности называется интроверсией. 20-летней звезде приходится заставлять себя быть любезной и общительной.

– Я все время забываю правила социального общения, – сетует певица. – Обычно я не хочу идти куда-то и знакомиться с новым человеком. Даже если это какой-то парень, который мне нравится… В этом вопросе я должна постоянно себя подстегивать.

Общение в социальных сетях дается Кабелло не проще, чем лицом к лицу.

– Ненавижу социальные сети, – признается Камила. – Я выхожу в «Твиттер», чтобы пообщаться с фанатами только потому, что это часть моих обязанностей. Там какая-то часть моей личности презентует мои работы. Это реалии наших дней. Но я – не очень публичная персона, не могу без конца со всеми болтать и разговаривать. Мне важнее выражать свои мысли в песнях, делах.

Записи по теме

« »