MENU

Крис Хемсворт: «Меня восхищают сильные люди»

16.02.2018 • Новости

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Mr Pics / Shutterstock.com

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) ради съемок в военной драме «Кавалерия» (12 Strong) познакомился с капитаном Митчем Нельсоном (Mitch Nelson). Именно его он и сыграл в фильме, российская премьера которого назначена на 8 марта 2018 года.

Нельсон воевал в Афганистане после атаки зданий в Нью-Йорке самолетами 11 сентября 2001 года. Он отправился в зону военных действий, понимая, что вряд ли вернется домой живым.

34-летний Хемсворт ожидал, что перед ним появится сноб, который осознает все величие своего подвига. А его встретил простой парень, которому чужда снисходительность.

– Он пересказывал свои истории о той миссии, не было никакой бравады и самолюбования в описании того, чего он достиг, – удивляется Крис. – Он может поддерживать беседы на простые темы вроде похода по продуктовым магазинам, в этом есть какая-то честность, искренность. Смирение, целостность личности были у всех военных, с которыми я общался ради съемок этого фильма.

Хемсворт давно не снимался в естественных условиях. Супергероев он играет, как правило, в павильонах студии.

– Съемки на фоне зеленого экрана отупляют, – признается актер. – Они могут быть утомительными и откровенно скучными. Я предпочитаю быть в гуще событий, получать много визуальных стимулов. Например, если я сижу на лошади, она тоже реагирует на все, что происходит. Это невозможно нарисовать и подделать.

Записи по теме

« »