MENU

Розарио Доусон поддержала жертв домогательств

11.01.2018 • Новости

Розарио Доусон в черном

Розарио Доусон (Rosario Dawson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Розарио Доусон (Rosario Dawson) встала на защиту тех, кто пострадал от шовинизма и сексуальных домогательств в киноиндустрии. Она поддержала коллег, которые решили прийти в черной одежде на церемонию вручения «Золотой глобус» (Golden Globe). Она состоялась 7 января 2018 года в Беверли Хиллс в Калифорнии.

38-летняя Доусон посчитала, что выступление актрис против притеснений женщин способно помочь даже тем, кто не смог бы прийти на это важное мероприятие.

– Мы надели черное в знак солидарности, – пояснила Розарио. – Это похоронным звоном ударит по злоупотреблению властью. Пора поддержать друг друга, не только наших номинантов на награды в сфере кино и телевидения, но и других людей, которые решились на то, чтобы поделиться своими историями, они помогли освободиться многим из нас.

Многие знаменитости пришли на церемонию в черных нарядах: Оливия Манн (Olivia Munn), Сальма Хайек (Salma Hayek), Ева Лонгория (Eva Longoria), Эмма Стоун (Emma Stone) и Галь Гадот (Gal Gadot). Так они выразили свой протест против сексуального насилия и других форм принижения личности.

Записи по теме

« »